ままり
うちの子も基本口あいてました
まだ口周りの筋肉がそこまで発達してないのかな?
今でもあいてることおおいですけど
震えるのは…詳しい状況がわかりませんが、服を脱いだときやオムツで下半身がスッポンポンになったときということは気温の変化によるものでは?

はじめてのママリ🔰
うちの子もあくびの後や、泣いてる時、顎が震えます笑
ままり
うちの子も基本口あいてました
まだ口周りの筋肉がそこまで発達してないのかな?
今でもあいてることおおいですけど
震えるのは…詳しい状況がわかりませんが、服を脱いだときやオムツで下半身がスッポンポンになったときということは気温の変化によるものでは?
はじめてのママリ🔰
うちの子もあくびの後や、泣いてる時、顎が震えます笑
「お風呂」に関する質問
2歳9ヶ月お風呂に入るのをすごく嫌がります いやいや!まだ遊びたい!の連続 寝るのもいやいや! まだ寝ない! の毎日嫌になります みなさんどうしてますか? イヤイヤ期はだいぶ前に終わって色々聞き分けは良くなってる…
1歳児の保育園から帰宅後のルーティンはどんな感じですか? 4月から入園し、5月から職場復帰なのですが、18時過ぎに家に着いてからどのような流れにするか悩んでいます。 1番はお風呂とご飯の順番です。手や足を洗うた…
お風呂入ってないのに普段より2時間早く寝てしまいました! この後皆様ならどうされますか? 1歳0ヶ月の男の子です。 急遽15分ほど用事ができて抱っこ紐していたところ寝てしまいました。 普段は22時就寝で朝の8時まで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント