子育て・グッズ 今朝から顔に赤いぽつぽつが出ています。熱は37度台と平熱で元気です。… 今朝から顔に赤いぽつぽつが出ています。 熱は37度台と平熱で元気です。 調べたらかぶれか手足口病とも出ていて心配です💦 写真パッと見てわかる方いたら教えてください。 明日も出ていたら受診するつもりです! ちなみに、今日から保育園に入園してそれまでは自宅にいました! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 保育園 熱 写真 入園 ままりん(5歳2ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 虫刺されかな?って思いました💡 6月2日 ままりん ありがとうございます! 実は私自身も昨日から虫刺されがあって、、もしかしたら息子も同じかも知れないですね😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
実は私自身も昨日から虫刺されがあって、、もしかしたら息子も同じかも知れないですね😢