コメント

chibichan.
我が家はずっと軽でチャイルドシートからジュニアシートに変えてから、余裕はできましたが、やはり軽は不便です(*꒦ິ⌓꒦ີ)

かぼちゃ
うちは最近軽から3ナンバーに乗り換えました(^ ^)
すでに窮屈と感じたからです💦
-
momoo58opg
私が考えていたことと反対ですね!やっぱり軽自動車では窮屈なんですね💦軽自動車に乗り換えるのは辞めた方が良さそうですね💦
- 9月9日

☆bt☆
普段使うくらいなら
小学生2人くらいなら大丈夫じゃないですか??
遠出とかは軽はキツそうですね💦
-
momoo58opg
確かに、遠出になるとキツそうですね💦維持費ばかり気にしてました😭もっとよく考えた方が良さそうですね💦
- 9月9日

あめふう
今、軽で私、旦那、小6、10ヶ月の4人ですが後ろにチャイルドシートつけてるので狭いです。
荷物があまり乗りません。
軽でもバモス、タントとか広いのなら小学生になっても大丈夫かもです。
-
momoo58opg
軽自動車はやはり狭いとの意見が多いですね💦このままの方がいい気がしてきました😭
- 9月9日

elie🧸
軽だと事故のときペチャンコになるので、安全面からあまりオススメできない気がします…、遠出だと全員疲れますし。
-
momoo58opg
維持費のことばかり考えてて、軽自動車のデメリットのことはそっちのけでした💦このままの方が良さそうですね😭
- 9月9日
momoo58opg
もう不便を感じてるのですね💦うちも今チャイルドシートとジュニアシートなのでとても参考になります🤔