※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。原因はセックスレスで…

主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。
原因はセックスレスです。
私が拒否ではないのですが子供を寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多く、性交痛もあり嫌々感がでていたのが原因です。
全然嫌ではないのですが出産してから3年程すごく痛くて体がこわばってさらに痛くて消極的です。
主人は子供のことはするからと軽く無視状態でもう関係を修復するのは難しいのでしょうか。
病院に行って治療し仕事もセーブすると伝えましたが もういい の一言で終わりました。
悲しすぎますが私が悪いのでなんとかしたいのですがどうすればいいのかわかりません。

コメント

ままり

何もしなければ何も変わらないと思うので、とりあえずはやれることをやっていくしかないと思います。
治療しつつ修復の意思を見せて伝えていって、例えばそれでも何年も無視されるようならあなたの中でも割り切ったり、離婚などで踏ん切りがつくんじゃないかなと思います。途中でご主人の心が変わればラッキーですし😊

あづ

もういいと言われても、「じゃあいいや」ではなく提案した治療なりの行動はした方がいいと思います🙇‍♀️

私も産後制欲なかったり痛かったりで嫌々な時期ありました。
いれるよりはマシだと思い、回数を減らす代わりに手や口でしたりしてました😅

あと、したい日は夕食後の家事育児(洗い物、お風呂、寝かしつけ)手伝って。
手伝ってくれない日はこちらもやらない。
と条件を付けてました🙇‍♀️
手伝ってくれたら100%してた訳ではないですが、週1回は何かしら応えるようにしていました。

はじめてのママリ🔰

わたし側レスで(他にも理由は山ほどたくさんありますが)離婚したので、私は元夫が私を性的な目で見てくることが気持ち悪くて、痛みとかも嫌でなんで嫌だって言ってるのに世の男性は自分の性欲をぶつけてくるんだろうと険悪感しかないです💦

うちも私が答えないと家事はもちろん育児も放棄してなにもしなかったです。
そう言うところが逆に私が無理で気持ち悪くなっちゃって💦笑

そこまでしても好きならとことん言うこと聞いて合わせたら良いと思いますが、、痛いししたくないこちらに最低限合わせてもらうのっておかしいんですかね😅

バツイチシングルからこんな答え待ってないとは思うんですけど、、なんで痛くてしたくないってのに自分の性欲自分で処理しないんだろうって口や手でこっちがとか言う人もいますけど、、夫婦だからってなんでなんだろうと疑問しかないです😅だからこの道を選んだんだとは思うんですけど笑