妊活 5月31日に生理予定で、右側の子宮がチクチクする症状が出ています。このまま生理が来る可能性があるでしょうか?生理が遅れると排卵も遅れるのでしょうか?同じ経験をした方がいれば話を聞きたいです。 こんにちは! 5月31日生理予定日で 3日後の今日右側の子宮がチクチクします( ´•_•。) これってこのまま生理きちゃいますかね?🥺 生理が遅れるってことは排卵も遅れてるってこと ですよね?🥺 同じような方いましたらお話したいです🥺★ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 排卵 生理予定日 ちぴ(7歳, 9歳) コメント し 私もおんなじ感じで、チクチクと乳頭痛がありました! 生理4日前にフライングして真っ白な陰性。 生理予定日に来ず、3日経ったら陽性でました🤣 6月2日 ちぴ おめでとうございます♡♡♡ えーほんとですか🥺 わたしも珍しく胸が張ってるような気と 乳首が少し痛くて( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 6月2日 し ありがとうございます✨ なんだか妊娠初期症状と言われているものほとんど当てはまる気がするなーと思っていた矢先でした🤣 31が予定日で今日までこなかったら期待膨らみますね💖 妊娠されていますように…❣️ 6月2日 ちぴ 今日検査薬したところ陰性だったので もお諦めます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )♡ 大人しく生理くるの待とうと思いました😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
おめでとうございます♡♡♡
えーほんとですか🥺
わたしも珍しく胸が張ってるような気と
乳首が少し痛くて( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
し
ありがとうございます✨
なんだか妊娠初期症状と言われているものほとんど当てはまる気がするなーと思っていた矢先でした🤣
31が予定日で今日までこなかったら期待膨らみますね💖
妊娠されていますように…❣️
ちぴ
今日検査薬したところ陰性だったので
もお諦めます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )♡
大人しく生理くるの待とうと思いました😭😭