はじめてのママリ🔰
よくあるのか分からないですが、私はママりさんと全く同じ状況で化学流産何回か経験し、その後の排卵日は遅くなりました。
ただ私の場合は化学流産した後から段々卵胞の育ちが遅くなったみたいで、排卵日の確定が難しくなりました💦
はじめてのママリ🔰
よくあるのか分からないですが、私はママりさんと全く同じ状況で化学流産何回か経験し、その後の排卵日は遅くなりました。
ただ私の場合は化学流産した後から段々卵胞の育ちが遅くなったみたいで、排卵日の確定が難しくなりました💦
「排卵日」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠超初期にのびおり出た方いますか? 排卵期のようなのびおりです! 気になるほど出てます💦 逆に妊娠してなかったよ! という方も教えて欲しいです🙇♀️ 排卵日は17.18日あたりなので 今高温期6.…
排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧 去年位から、毎月ではないですが排卵日付近になると 寝込む程ではないですが、体が怠くなったり頭痛っぽくなったりします。でも1.2日で治ります! (ここ最近は毎月体調悪くなりま…
生理が1日に来て 17日が排卵日、15に生で性行為をしました。 次の生理が9/2の予定ですが 8/24に出血がありました。 これは妊娠ですか?出血が普段しないので不安です💦
妊活人気の質問ランキング
コメント