妊活 生理予定日3日前にフライング検査をしました。写真ではわかりづらいかも… 生理予定日3日前にフライング検査をしました。 写真ではわかりづらいかもしれないですが端の方は濃いめの反応が出ています。 陽性かなとは思っていますが、生理予定日後もう一度検査してみようと思っています。フライング検査で同じような反応が出た方で、蒸発線だった方や生理予定日後に陰性になった方いらっしゃいますか?またその可能性はありますか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 蒸発線 陰性 陽性 写真 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃくちゃ陽性だと思います!!! 蒸発線は目をこらしても自分しか見えないくらいのうっっっすい線なので🥹笑 おめでとうございます♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにうっっっすいんですね🫢笑 ありがとうございます💖 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにうっっっすいんですね🫢笑
ありがとうございます💖