妊娠・出産 生理が10日以上遅れています。生理予定日が8月13日、遅くても17日となっ… 生理が10日以上遅れています。生理予定日が8月13日、遅くても17日となっています。 もし妊娠の可能性があるのなら 8月3日に仲良ししたときだと思います。 今日ドゥーテストで検査薬したのですが陰性でした。 症状としては 下腹部痛 胸の張り 乳首の痛み だるさ、などがあります。いつもと違うなと思うのは乳首が痛いことです💦 妊娠の可能性どうなんでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り ドゥーテスト 乳首 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日陰性なら妊娠はないです💦 3日以降の仲良しはないですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😅ストレスとかで遅れたんでしょうか😅 3日以降だと17日です!🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅ストレスとかで遅れたんでしょうか😅
3日以降だと17日です!🤔