※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
住まい

最近長男がベランダの網戸開けて勝手にベランダに出ようとします、私が…

最近長男がベランダの網戸開けて勝手にベランダに出ようとします、私が洗濯物干しに行く時もベランダ一緒に出てくることもしばしば😅
危ないし何より裸足のまんまベランダ行くので足の裏汚れてるしそれで部屋に入ってこようとするので、その都度お風呂場に行って足洗うかウェットティッシュで拭くかをしていて正直プチストレスです😔
大きくなるにつれてベランダもますます危険な場所になりかねないので簡単になんかベランダ出ないようにする対策などしてる方いらっしゃったら教えて頂きたいです😣
あとオススメの対策グッズ的なのもあればお願いします🙇‍♂️

コメント

あくるの

うちは突っ張り棒してます!

ダイソーのこれで開かなくなりますよー!🥰

はじめてのママリ🔰

窓を開けて網戸にするなら大きく開けないことが前提ですが、防犯用の窓のロックを使っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方が載せているものは力が強い息子は破壊して網戸が外れました🤣

• 6月2日