産婦人科・小児科 ピル服用1週間で頭痛や吐き気がひどいです。病院で相談し、薬の変更や様子見が必要かどうか確認するべきです。 ピル飲み始めて1週間なのですが頭痛吐き気気持ち悪さ すごいです、、まだ1週間目だと、副作用がずごいからと 病院いってもまだ慣れてないからで終わりますよね? それとも薬変えてくれたりしますかね? もう少し様子見たほうがいいですか?😭 気持ち悪さと頭痛がもうすごくてきついです😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 ピル はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月は頑張ってと言われましたよ( i _ i ) 6月2日 はじめてのママリ🔰 わたしは市販の薬も飲んでました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 やっぱまだ飲み続けてみるべきですかね😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 酔い止めとか痛み止めなどですか?? 6月2日 はじめてのママリ 私も治療の一環で飲んでましたが3ヶ月嘔吐と頭痛が続きました😭 ピルの副作用ってめちゃくちゃ強いので辛いですよね 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしは市販の薬も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やっぱまだ飲み続けてみるべきですかね😭
はじめてのママリ🔰
酔い止めとか痛み止めなどですか??