引っ越しのご挨拶って皆さん何をもって行きますか?🥺ご挨拶に行くなら何…
引っ越しのご挨拶って皆さん何をもって行きますか?🥺
ご挨拶に行くなら何曜日がいいとか、何時がいいとかあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
ままり
ジップロックと箱ティッシュとサランラップのセットにしました!日曜の日中にしましたが、いないお宅には手紙を入れて入り口にかけておきました!
退会ユーザー
私はお菓子を持って行きましたが、ご近所さんからは洗剤などの生活用品を頂き、これいいなぁと思いました😊
ご挨拶はなるべく早くがいいと思い、確か土日の日中に行きました!
留守のところは改めて平日の夕方〜夜頃行きました。
お仕事の時間は皆さんそれぞれなので、常識的な時間であれば問題ないかな?と思います😊
ままりん
500円のシンプルめなフェイスタオルにしました☺️
コロナとかも気になったので一言添えた手紙を入れてドアノブに昼間かけました🍀
ココまる♡
食器用洗剤とスポンジがセットになっているものを渡しました〜
退会ユーザー
箱のお菓子持ってきました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
平日でも土日でも、行きやすい時に行きました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 午後行きました!夕方ぐらいかな(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ぶん
洗剤とスポンジ入ったやつ貰ったことあって嬉しかったです。
私も引っ越すときこれにしようと思いました!✴️
お菓子は私も旦那も全く食べないので仕事場に持っていきました!
チシャ猫
ハンドソープ!
いくらあっても良いと思うので😅
このご時世なので時間変えて2回出なかったらメモ付けて置いてました🙂
退会ユーザー
お米3合にしました!
仕事してる家庭が多そうなら、土日がいいと思います!
今は家に居そうでも、日中在宅ワークの可能性が高いので、、、
コメント