※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちゃんママ
妊活

排卵検査薬が濃くなりましたが、基礎体温から無排卵と判断できるでしょうか。無排卵の場合、生理はどれくらいで来るのでしょうか。

排卵検査薬が25日には濃くなりましたが
基礎体温見たら無排卵に見えるでしょうか❓

無排卵の場合どれくらいで生理が来ますか❓😭💦💦

コメント

(´-`)oO

基礎体温だけを見ると2層に分かれていないように見えます😭無排卵ぽいかなと😭

無排卵の時いつもの周期通り来る時もあればなかなか生理が来なくて産婦人科で生理こさせる薬飲んだりバラバラでした💦

• さわちゃんママ

さわちゃんママ

コメントありがとうございます😭
    お返事遅くなりすみません
    無排卵かなと思ったら今日から体温が上がりました😭✨✨
    奇跡的にタイミングとれてました☀️

• 6月4日
ゆみん

私のことかと思って思わずコメントしました😭

私も排卵検査薬が30日に陽性になったんですが体温があがらず、今日、病院に行ったら無排卵っぽいこと言われました。無排卵の場合は、生理がこないと私は、言われプレマリンとノアルテンを処方されました。無排卵なんて初めてで戸惑ってます。
病院で見てもらうのも一つかなと思います。

娘さんとうちも同じで嬉しくなりました🎵お互い授かれたら良いですね☺️

• さわちゃんママ

さわちゃんママ

コメントありがとうございます😭
    お返事遅くなりすみません💦
    無排卵戸惑いますよね💦

もう少し待って病院行こうかと思ってタイミング気にせずとっていたら今日d28から体温が上がりびっくりしてます

娘をお姉ちゃんにしてあげたいですね❤️😖

• 6月4日
  • ゆみん

ゆみん

すみません。不慣れで新たにコメントしてしまったので削除しました😭

体温あがられてよかったですね☺️
    このまま高温期が続くことを祈っています😊

娘さんと同じなのは、名前のことです😆
    名前が抜けてたので、意味わからない文章になっていました。すみません😢⤵️⤵️

• 6月4日
  • さわちゃんママ

さわちゃんママ

名前が一緒だったのですね😖✨すみません勘違いしてしまいまして💦

お互い妊娠できることを祈ってます❤️

• 6月4日