妊娠・出産 シロッカーしてる方子宮頸管の長さはどれぐらいですか?わたしは前回の検… シロッカーしてる方子宮頸管の長さはどれぐらいですか? わたしは前回の検診で20㎜〜23㎜ぐらいでした🙆🏼♀️ シロッカーしたあとも自宅安静ですか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 2 検診 自宅安静 MAMA♡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mikapon 長さは、分かりませんが… 縫ったところまで降りてきてるみたいです! 仕事は、ずっと休んでますが…そんなに安静にしてないです! 自宅安静とも言われてないです! 6月2日 MAMA♡ コメントありがとうございます! 赤ちゃんが縫ったところまで降りてきてるってことですか?💦入院にはならないのですかね?💦 6月2日 mikapon 縫った上の方がちょっと開いてきてるぐらいでまだ大丈夫みたいです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます!
赤ちゃんが縫ったところまで降りてきてるってことですか?💦入院にはならないのですかね?💦
mikapon
縫った上の方がちょっと開いてきてるぐらいでまだ大丈夫みたいです!