子育て・グッズ 土日に高熱があり月曜からずっと37.5℃前後の熱が続いております。病院に… 土日に高熱があり月曜からずっと37.5℃前後の熱が続いております。病院に行きましたがRSは陰性でした。鼻水がダラダラ出始めてるのですが、もう一度病院に行って薬処方してもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 熱 陰性 あちゃん(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さん大変ですね💦 もう一度受診された方がいいかなとおもいます! なかなか熱が下がらないと心配ですね😔 うちは先週水曜から土曜まで38〜41度の熱が続き、突発性発疹でした🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント