コメント
退会ユーザー
私自信の時ですが、父の日にお爺ちゃんを書いた記憶があります🤣
莉音
幼稚園に通わせているママ友に聞きましたが、最近はシングルや両親のいない子、事情のある子も多いから、そういった母の日、父の日を幼稚園でそもそもやらないと言ってました🙂
-
はじめてのママリ🔰
うちはやるのでわざわざ電話でどうしますか?って言われました。
- 6月2日
メロンパンナ
父の日の制作って事ですか?
うちの園は母の日、父の日のくくりは無く、ファミリーデイという名で
家の人の似顔絵書いてました。
父親がいない事は全然恥ずかしい事じゃないから堂々としていいんだよ。とは言ってます。
堂々としていれば大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
そうです。ファミリーデイという名前いいですね。
まだ本人よく分かってなくて、まだ調停中なので悩みます。先程園からもパパ以外の人を描くよういいますか的なこと言われて悩みます。- 6月2日
はじめてのママリ🔰
その時はパパあえて書かなかったんですか?おじいちゃん描こうね的な感じなんですかね?💦
退会ユーザー
いや、私自信がパパは居ない!って理解してたので爺ちゃんを書きました✿︎
パパ代わりだったので✧︎*。
ちなみにうちの娘が行ってる幼稚園は母の日・父の日に絵をプレゼントされますよ🙆🏻♀️