コメント

yun♡mama
アルバイトでしたー!
とゆうか会社時代株式ではなかったです💦
来月からやっと株式になるので正社員になります🌟
yun♡mama
アルバイトでしたー!
とゆうか会社時代株式ではなかったです💦
来月からやっと株式になるので正社員になります🌟
「旦那」に関する質問
どうしたら旦那にイラつかなくてすみますか? 2人目を出産し夫婦で育休中です。 全てにイラついてしまいます。 とにかくマイペース、雑でイライラします。 ミルクは上の子の時も作っていたのにぬるいお湯で作ったり、…
キャンセル料、皆さんならどうしますか😥?? 市内から車で1時間半ほどの山間にある予約制の物作り体験イベントに友達4人で行く予定でした。友達Aが妊娠中であるため念入りにAに体調は大丈夫か確認し、Aのたっての希望で行く…
皆さんならどうするか教えていただきたいです! 今月、旦那が義実家へ行きたいと言っています...。片道車で5時間です💧 私は、下の子がまだ3ヶ月なので体に負担をかけたくないと言ったら大袈裟だと言われました💧 5時間の…
家族・旦那人気の質問ランキング
まきろ
コメントありかとうございます!会社自体がアルバイトがほとんどって感じですかね??
正社員だと給料は同じでも手当が全然違うのでやっぱり気にした方がいいかなーとふと思いました!正社員になられたようでよかったですね^o^
yun♡mama
まず人員が3人しかいなかったので
健保にできない状態でした🌟
人が増えたのでやっと‥て感じです。
本当に手当が全く違うので良かったです😢
将来的なことを考えると不安ですよね。