コメント
yun♡mama
アルバイトでしたー!
とゆうか会社時代株式ではなかったです💦
来月からやっと株式になるので正社員になります🌟
yun♡mama
アルバイトでしたー!
とゆうか会社時代株式ではなかったです💦
来月からやっと株式になるので正社員になります🌟
「夫」に関する質問
生理がおくれ、2/28に生理になりました。 3/4-5から温泉旅行ですが、 湯船には入らずシャワーだけサッと浴びるなら大丈夫でしょうか😭? 残念だけど、湯船は衛生的にダメかなと。 4日目なので経血は落ち着いてますが、 シ…
今までモラハラ夫に悩まされましたが、インスタとかでメソッドみたいなのを未漁ってたら私の行動が間違っていたと気づき(私ばっかり謝ったり、泣いたり、、)最近鋼のメンタルを手に入れました😌 最近私は完全に夫を無…
旦那さんが薄毛治療されてる方いらっしゃいますか? 旦那が数年前からたまーにコソコソとサプリみたいなの飲んでるな、とは思ってました。 (でもすぐ忘れたし、あまり聞いたりはしませんでした) 今日ゴミの中に見慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まきろ
コメントありかとうございます!会社自体がアルバイトがほとんどって感じですかね??
正社員だと給料は同じでも手当が全然違うのでやっぱり気にした方がいいかなーとふと思いました!正社員になられたようでよかったですね^o^
yun♡mama
まず人員が3人しかいなかったので
健保にできない状態でした🌟
人が増えたのでやっと‥て感じです。
本当に手当が全く違うので良かったです😢
将来的なことを考えると不安ですよね。