産婦人科・小児科 子どもの熱が1週間続き、貧血か心配。検査結果は異常なし。何が原因でしょうか? 5/25夜から子どもの 熱が37.0〜38.1あり 上がったり下がったりを繰り返しています。 血液検査も2回して異常なし アデノウイルス二回検査して陰性 溶連菌も陰性で 風邪をこじらせたんでしょうと言われました。 だとしても、一週間も続くのでしょうか? 顔色が日に日に悪くなっているような気がして 今日受診した時に尋ねると貧血かと思ったといわれ、 前回の血液検査のデーターをみて貧血はないねといわれました。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 熱 陰性 アデノウイルス しんあか(7歳, 8歳) コメント ゆ うちの子は 良く1週間熱が続きますよ。 病院を変えてみてはどうでしょうか? 熱を出してる子は男の子の方でしょうか? 疲れますよね。 大丈夫ですか? 6月1日 しんあか 男の子で今日病院変えて血液検査して異常なしで風邪をこじらせたんでしょうといわれました。 なにか大きな病気でないといいなと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんあか
男の子で今日病院変えて血液検査して異常なしで風邪をこじらせたんでしょうといわれました。
なにか大きな病気でないといいなと思います。