コメント
ちぴmama
パンツ履いてなかったエピソード笑っちゃいました😅💦
男の人って、言わなきゃわからないこと多くて面倒ですよね〜🙄
察するとか、くみとるとか、そういう能力つけて欲しいですよね😭
ママリ☺️
男の子人ってほんっとに細かく伝えないとなんにもしないし出来ないです!!
言っても出来ませんが😂
ほんとに役ただずですよ!!
パンツ履いてないのには引きました😂
-
はじめてのママリ🔰
生理的に無理なんで別室で寝てるんですよ☺️うわ見たくねー。と思いました(笑)そんな汚い布団も洗いたくないので私は洗いません(笑)
そうなんですかー?😩😸なんで育児出来ないのに仕事ができてるのか不思議ですよね。- 6月1日
-
ママリ☺️
えっ?布団ずっとおんなじですか?
うちは子供達が旦那の布団でゴロしたりするので🥲
でも臭いと言ってます!!
旦那の寝てる部屋の方が広く、次男が旦那の寝てる部屋でしか仕上げ磨きや靴下履いたり、色々用事をしてくれないので寝る部屋変える?と聞いたら長男「臭いからいやー」と😂
仕事も効率悪いですよ😂- 6月2日
とまと
うちの旦那も夜中パンツ脱いでる事あります笑
本当、発見した時「キモ…」です。朝から嫌なもん見たわーって思います。暑くて無意識に脱ぐらしいですが。
パンツ脱いで普通に寝てるとかどんだけ鈍感なの?
そりゃ子供達の夜泣きにも起きないはずだわ!って思いました☹️
鼻血もビックリですね。
なぜそうなる?って感じです😱
-
はじめてのママリ🔰
なんかもっと気配感じて?って思いませんか?😅夜泣きもそうだし、
2階で寝てても、私と子どもが帰ってきて一階でバタバタしてる音聞こえないの?って時間伝えてるし帰ってくるまでに起きてろよって思います。
走らせるのもおかしい
手をつないでないのもおかしい
すぐ手が出る位置にいないのもおかしいですよね、
そんなことも分からんの?って感じです😅
痛い思いしないと分かんないんじゃない?とかじゃなくて、
こっちは大事に大事に育ててるのに。鼻血が出るくらい強く打つとか最悪です(;_;)- 6月1日
-
とまと
本当ですよね😱
預けてケガさすとか最悪ですよね💦
ケガさせない様に気を張って気を付けて毎日子育てしてるのに。
何さらしとんじゃいっ💢って感じですね😵💨
息子さん痛かったでしょうね。
お大事にです😌- 6月1日
はじめてのママリ🔰
もう夫の事何とも思わないんですよね。嫌になって生理的に無理😅
なんか芸能人からよしよしとか頑張ってるね☺️とか言われて癒されたいです(笑)