お仕事 保育士さんで、転職された方いますか?された方は、今何の仕事されてます… 保育士さんで、転職された方いますか?? された方は、今何の仕事されてますか?? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 2 保育士 転職 しゅーまま(6歳) コメント ゆっこ 保育士5年間したあと、事務職に転職しました😊 6月1日 しゅーまま 転職してよかったですか?? 6月1日 ゆっこ わたしは転職して本当によかったと思っています😊 持ち帰り仕事がない、シフトでないことが大きいなと感じています。あとコロナの影響もあり在宅勤務が出来ていたのでありがたかったです。 6月1日 しゅーまま 在宅は、ありがたいですよね🥺🥺 6月1日 ゆっこ 本当にありがたいです…✨ 会社の方針でこの先も在宅勤務ありになりそうなので、育休明けに復帰したときも助かるなぁと思っています🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
転職してよかったですか??
ゆっこ
わたしは転職して本当によかったと思っています😊
持ち帰り仕事がない、シフトでないことが大きいなと感じています。あとコロナの影響もあり在宅勤務が出来ていたのでありがたかったです。
しゅーまま
在宅は、ありがたいですよね🥺🥺
ゆっこ
本当にありがたいです…✨
会社の方針でこの先も在宅勤務ありになりそうなので、育休明けに復帰したときも助かるなぁと思っています🥺