※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
ココロ・悩み

生理前でイライラが止まらず、子どもや夫に怒鳴ってしまった。薬の服用が必要か悩んでいる。

今日、私病院行った方がいいんじゃないかってぐらいイライラして、子どもに怒鳴ったりしないんですがうるさい!!とか言ってしまいました。しかも言い出したら止まらなくなってしまって、夫に悪態つくように言ってしまいました。

生理直前でこうなるにしてもひどすぎなので、薬とか飲んだりした方がいいですかね?

ふざけられるのと、泣き叫び怒ってるのに我慢できなくなった感じです。
でも私が怒鳴っても、子ども達どちらも何の効力もありませんでした。更にうひゃひゃと笑っててびっくりしました

もうイライラが止まりませんでした。。。

コメント

ままり

お疲れ様です😓
私も3歳と1歳の息子娘います😆
毎日ストレスやばいですよね!
ほんとに叫びながら怒ることなんてほぼ毎日。
今日は冷静にと思ってもついついブチギレて😭
ほんとに言うことを聞かなくなってきた上の子と小さい時からよく泣く下の子で毎日精神ギリギリ保ってます!!
お互いがんばりましょう😂

• ぴぃ

ぴぃ

一緒ですね😭もう発狂レベルで😱全く話が通じないし、待ってもできないし。何これみたいな😩毎日ストレスやばいですよね

そうなんですよ一昨日息子の誕生日決心したのにぶちギレて最低な親だと思いました😭

いや本当です同じです。まねっこしかしないから、ふざけたら下の子もふざけるし、本当何も聞こえない。
    娘めっちゃ泣きます💦同じ。。。

ままりさんと話せるだけで癒されました今😭
    夫何も戦力にはならないので

• 6月1日
  • ままり

ままり

同じですー!
    決心しても一瞬で破られるんですよね😓
    ほんとここ最近特に言っても聞かないので「早くして」とか、「鬼呼ぶ」が口癖に😓
    ダメダメとわかってても我慢ができなくて😭
    手もでちゃったりもあります😭
    旦那は、我が家もいないのと同じで寝てから帰宅なので全て1人でしてます😂

• 6月1日
  • ぴぃ

ぴぃ

ね😭一瞬すぎます😭
    私子どもと関わる仕事だったので絶望感も押し寄せてきます😭
    私もおばけとか言っちゃうんですよ😢幼稚園行く?とか(これが泣き顔するので、本当に最低な母親だと自分で思います)

私まとわりつくのついに今日払っちゃったり、昨日叩いてきたのを、押し返しちゃって😭もういなくなりたいと思いました😭誰か助けてみたいな😭

実家も遠く1年半以上家族に会えていません😭

ね😢夫も一緒です。
    今寝る前にめっちゃストレス夫に当てちゃいました(すべてが悪循環。。。でもちょっとぐらいケアしてくれ精神面でもいいから涙)

• 6月1日