その他の疑問 iPhoneに詳しい方教えてください🙌🙌iCloudの容量がパンパンなんですが、A… iPhoneに詳しい方教えてください🙌🙌 iCloudの容量がパンパンなんですが、Amazonフォトに写真をバックアップしてあったらこのiCloudの写真を削除ってゆうのやっても写真は消えませんか? いままでの写真は、Amazonフォトでしか見れなくなりますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 写真 パン Amazon もえ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママーリ iPhone本体からは消えないですよ‼︎1ヶ月前にやりました👍 6月1日 もえ iPhone変えたりしたら、その写真はiCloudにバックアップがないから過去の写真はAmazonフォトでしか見れなくなるってだけという認識で合ってますか?(^O^) 6月1日 ママーリ そうですね!バックアップしてる所でしか見れなくなると思います‼︎ その古いiPhoneがまだ電源付けば見れると思いますけど😂 6月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
iPhone変えたりしたら、その写真はiCloudにバックアップがないから過去の写真はAmazonフォトでしか見れなくなるってだけという認識で合ってますか?(^O^)
ママーリ
そうですね!バックアップしてる所でしか見れなくなると思います‼︎
その古いiPhoneがまだ電源付けば見れると思いますけど😂