※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌ
お出かけ

暑くなってきましたが、外遊びは毎日行かれていますか?今日の予想最高気…

暑くなってきましたが、外遊びは毎日行かれていますか?

今日の予想最高気温が30度超えだったので、外遊びはやめておこうとベランダ遊びにしました☺
でも、真夏になると30度超えなんかざらで、こんなんで外出るのやめてたら夏の間はどうするんだよとふと思いました😅
保育園とかに通ってる子たちは外出てるんだろうなー、親の都合で外避けてるだけかもなぁ、みんなはどうしてるんだろうなぁー、ともやもや。
ちなみに、暑くなってくる前まではできるだけ外(庭)に出て、1時間程遊んでました。

みなさんのここ最近の状況や経験談を教えてください。

コメント

はじめてのママリ

もう遊具も熱くなってて遊ばせられないですよねえ😭
夏は外遊びはじゃぶじゃぶ池とかばかりでしたよ!

• スヌ

スヌ

まずは暑さチェックからですよね😥
    春に引っ越したばかりなので、近くにじゃぶじゃぶ池的なものがないか探すところからです😅

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

いつもより時間早めて遊びに行ってます。
ですが9時でももう暑い😭

• スヌ

スヌ

朝も暑くなるの早いですよね😵なんだかんだ家事済ませてたらもう暑くて😱

• 6月1日
ぽん

遊具も熱くなって遊べなくなりますよね

ちょっと涼しくなってから行くか
水遊びしてます〜!

• スヌ

スヌ

水遊びの楽しい季節ではありますね😁去年は浴槽でしか水遊びさせてないので、今年はビニールプールデビューさせたいです✨

• 6月1日