ママ友のいるみなさん。そのママ友の中に、苦手なママ友はいますか?本当…
ママ友のいるみなさん。
そのママ友の中に、苦手なママ友はいますか?
本当は関わりたく無いけど、子供のために我慢して付き合っていますか?
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
子供に害がないなら、頑張ります😂👍
ママ友のいるみなさん。
そのママ友の中に、苦手なママ友はいますか?
本当は関わりたく無いけど、子供のために我慢して付き合っていますか?
ママリ
子供に害がないなら、頑張ります😂👍
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けで後悔…とまでは行かないものの、本当にこの名前で良かったのかなと毎日ぐるぐる考えてしまいます… 名付けるとき、私が漢字、読みを夫が考えて 一惺 と名付けました。 殆どの方が いっせい と読むと思いますが…
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
前の職場の40代独身同僚A。 小さな会社でした。 プライベートでも仲良くしてくれてたが、私抜きの職場の女だけのライングループ作って、私抜きの職場の男女でAの家でバーベキューしたり。別日には飲み会したり。 私が妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
孔雀🦚
ですよね…😭💦💦💦笑
私今その状態で、色々我慢の限界来ててつらいです😂
ママリ
子供に遊ばないでって言えれば苦労しないんですけどね😭笑
孔雀🦚
本当そうですよね…🤣🤣💦💦💦💦💦