子育て・グッズ 保冷剤を入れるタイプの保冷シートをチャイルドシートやベビーカーに取… 保冷剤を入れるタイプの保冷シートをチャイルドシートやベビーカーに取り付けた場合、 車から降りる時や散歩が終わりベビーカーを畳んだ時に 保冷剤のみ取り出して家に持ち帰るってことですか? シートごと毎回外して持ち帰るわけではないですよね😮?🤔 最終更新:2021年6月2日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 散歩 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Pegasus 保冷剤だけです! 長時間のお出かけしたり、汗をかき過ぎたときは外して洗ってました。 6月1日 ままり そうゆう使い方ですね😃❗️ ありがとうございます! そうしてみます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうゆう使い方ですね😃❗️
ありがとうございます!
そうしてみます😊