子育て・グッズ 子供がチャイルドシートにお漏らししたんですが経験ある方どうやって処… 子供がチャイルドシートにお漏らししたんですが 経験ある方どうやって処理されましたか?😭 普通に洗剤つけて洗って干しとけばいいんでしょうか?💦 臭くてたまりません😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 チャイルドシート 洗剤 ままりん(3歳11ヶ月) コメント ゆずなつ 洗ってクエン酸のスプレーして天日干ししてます😅 2時間前 ラティ うんちもおしっこも経験ありますが、カバー外して手洗いと洗濯して干してました😊 車は押し拭きして ファブリーズ的なのをしてました🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント