子育て・グッズ コンビの360度回るチャイルドシート使ってる方いますか?昨日から↑に付け… コンビの360度回るチャイルドシート使ってる方いますか? 昨日から↑に付け替えたのですが、乗せたら体がL字、V字に曲がってるぐらいの角度になります(リクライニング最大に倒してます) 見ているだけで苦しそうな感じなんですが、私の乗せ方が悪いんですかね、、 すごいお尻の部分が埋もれてる?感じがあり、長時間乗せてるのはしんどいのかなって思います。 最終更新:24分前 お気に入り コンビ チャイルドシート 体 はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 種類なんですか?? 上の子の時からクルムーヴコンパクト使ってますが、埋もれる感じにはなったことないです🤔 53分前 はじめてのママリ🔰 姉が5.6年前に買ったので確実ではないですが、クルムーヴスマートかなと思います!乗せる前から、え?こんなにお尻沈んでるん?って思ったぐらいです。 中のマットとか付け忘れてるんですかね、、 30分前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姉が5.6年前に買ったので確実ではないですが、クルムーヴスマートかなと思います!乗せる前から、え?こんなにお尻沈んでるん?って思ったぐらいです。
中のマットとか付け忘れてるんですかね、、