チャイルドシート、15ヶ月から前向きOKになるものが多いと思うんですが1…
チャイルドシート、15ヶ月から前向きOKになるものが多いと思うんですが15ヶ月になってすぐ前向きにされましたか🧐?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
身長はすでに達してたので、すぐ前向きにしました。
はじめてのママリ🔰
体重も前向き目安に到達しているか見てます!
チャイルドシート、15ヶ月から前向きOKになるものが多いと思うんですが15ヶ月になってすぐ前向きにされましたか🧐?
はじめてのママリ🔰
身長はすでに達してたので、すぐ前向きにしました。
はじめてのママリ🔰
体重も前向き目安に到達しているか見てます!
「チャイルドシート」に関する質問
コンビの360度回るチャイルドシート使ってる方いますか? 昨日から↑に付け替えたのですが、乗せたら体がL字、V字に曲がってるぐらいの角度になります(リクライニング最大に倒してます) 見ているだけで苦しそうな感じな…
2歳0ヶ月、イヤイヤ期です。もう本当にむかつきます。イライラして涙出てきます。 保育園に入れず自宅保育なんですが、ご飯、オムツ、歯磨き、お風呂、チャイルドシート全てイヤ!から入り手を変え品を変え工夫して声か…
生後5ヶ月の娘 普段チャイルドシートで泣かない(眠たい時はぐずる程度)ですが、夜に乗せると走り出してすぐにギャン泣きが始まります。実家から自宅までの30分間ほぼずっとギャン泣きです。 夜のチャイルドシートが怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント