職場のバイト(旦那よりひとつ年上)と不倫されてました。最近子供にあた…
職場のバイト(旦那よりひとつ年上)と不倫されてました。最近子供にあたり強くて、今日仕事終わりにラーメン食べてくるって言うからおかしいなと思って(家で職場のひとの話もしますがそもそも転職したばかりでそんな急に仲が縮まるとは考えにくかったです)寝てる時に携帯みました。
カカオトークまでダウンロードして。ここ3週間くらい連絡とってて一回ホテル行ったそうです。一回かほんとかわかりませんが5日前くらいにLINEからカカオに移動したようです。長女がパパ嫌ってときがたまにあり、それがしんどいのと私から必要とされてないように思ったみたいです。最近休みの日に出かけようと言わなくなったとか。コロナだし長女の幼稚園の間に私たちだけでしょっちゅう外食行くのもなあと思ってたし旦那に1人の時間をあげたかっただけなんです。というか私的にはそんなに外出減ってないと思うので意味わからんです。
喧嘩は確かに最近増えたけど嫌いとかじゃなくて子供にイライラしてその余韻があって不機嫌オーラ出てるだけだし、旦那が子供と上手くやらないのにイライラすることもありましたが勿論旦那にキレたりした事はないです。それにパパのこと好きなんだよ、今日もこう言ってたし〜とか毎回フォローしてきたつもりです。喧嘩も感情的にならず話し合いで解決する派です。旦那は話し合わず溜め込むので勝手に爆発しただけだろと言いたいです。
側から見たらまさかと思うだろうな。それなりに喧嘩しても絆は深いと勝手に思ってたので本当辛いです。
寂しかった、私が1番好き、家がつらくて心の支えがほしかったと4時間くらいの話し合いで言われ、嘘ではないと思ったので離婚はしませんが本当に心の底からまた前のように笑えるのかなって不安です。同じような経験した方いらっしゃったら今どんな感じか聞きたいです。長文すみません。よろしくお願いします。
- 🐰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
みかん
不倫を今までで2回されてます
毎回もう俺に対して気持ちがないのかと思ってた。
そんな感じの勝手な妄想で2回もされ2回目の時に離婚を決意し離婚しようとすると義親に
「男は浮気して当たり前。耐えろ。我慢しろ。離婚と言ったことを謝れ」
と言われ離婚届もビリビリに破かれ未だに離婚できず今に至ります……
もう1枚また書いて渡したのですが返してと言っても無くなったの一点張りで。どうも私がもし何かやらかした時用に取っているみたいです😂
最終的にはお前にまだ気持ちがあるのならやり直したいなど色々言われ
ました
1度不倫したら浮気癖は治らないと思うんでどうせまたやると思います
その時きっぱり離婚できるよう今せっせと準備してます🥰
次された時には義親に何言われようと離婚するつもりですし弁護士も付けるつもりです🙂
(毎回不倫されるたび証拠を確保し相手の女と旦那に慰謝料払わせてます)
退会ユーザー
なんか、寂しいから浮気するって
ほんと意味わからないです、、、
ただ、自分は悪くない
お前が寂しく感じさせるから
お前が悪いみたいな、、、
ただの言い訳、ただの、逃げでしかないし
これからも、寂しかったら
浮気するって宣言してるもんです、、、
だったら、話聞いてほしいと
面と向かっていうか
家事育児一緒にして、少しでも
二人で話す時間作るとか
浮気したいから、離婚したい!
今のままだったら浮気しそう!とか
言えばいいのにって思います
不貞行為まではないですが
そういうのありました💦
同じく寂しいからって言われました!
こっちも、寂しかったら浮気していいんか?って思います
ただ、子供裏切ることは
できないのでしませんが
ほんと、男はいいなーって思います💦
-
🐰
ほんと同感過ぎます🙏
浮気する前にこのままじゃしんどいって言って欲しいですよね。
うちの旦那は溜め込むタイプなんでこれまで何度も何度もこちらから察して話を聞いてきました。なのに寂しいって。こっちのセリフだわ😭💢って感じです。
カカオトーク見る限り向こうから好意を明かされて舞い上がったのも大きいはずなんですけどね。寂しいってこっちが悪いかのような言い方本当やめてほしいですよね!!
私もまさにそれ言いました。いいなー浮気する時間あってって🤣ほんとよく子供を裏切れますよねー理解不能です!- 6月1日
退会ユーザー
先月旦那の不倫が発覚し再構築中です。
毎日フラッシュバックして、辛く仕事もいけていません😭
再構築を選んだものの毎日離婚した方が?と思います。
いまが耐え時だと思ってますが、辛いものは辛いですね😭
-
🐰
これから先何年経っても忘れられないですよね。私も先日面接受かって研修初日の前夜に発覚したのでいきなり休みました。離婚を選んでも再構築を選んでもどっちにしろ生き地獄にはかわりないですね
- 6月1日
🐰
実父が母の妊娠中から何度も浮気して最終的にW不倫して母と離婚、その後すぐ再婚してるんです。そのことも知ってるのになんでってあたまグルグルです。
証拠抑える前に感情的になってカカオで電話しちゃいました。そして退会&LINEもブロックされました。職場同じなんで乗り込もうかな😂
転職活動超たいへんでやっといい職場見つけたのに自分でまた首絞めててアホなんかなって感じです。
離婚しなくても旦那から慰謝料取れるんですか?🥺
みかん
男ってアホとしか思えませんね……子供もいるのに情けないです😢
女の方には弁護士付けて慰謝料請求し
旦那の方からは弁護士通さず個人的に貰えました🙂
🐰
こんなアホだったんだ、あんなに一途だったのに子供産んだらこれかよしかも2人目で?騙されたーーーーって感じです😇
あー証拠抑えろってよく聞くのに後悔しまくりです😭
うちも貰おうかなあ
ちなみに両家の親には伝わってますか?
みかん
同じくです🤣
頭おかしいとしか思えませんよね。。
両家の親に伝わってます🥰
🐰
ほーんと人生最悪の出来事です🥰🖕
そうなんですね!🤣
義両親めっちゃ良い人なんで迷います😂
みかん
羨ましいです😔
私のところの義両親は
人が変わったかのように旦那の味方になりました😢
🐰
そんな、、そのパターンは予想してなかったです🤯
そうでない事を祈りつつ一旦実母に相談してみることにします。
浮気されたとか友達に言うのも気が引けるしなんせ小一時間前の出来事なのでお話できてとっても救われました。ありがとうございました😭❤️
🐰
終わらせておいてすみません😭💦
相手が退会したと思ってたカカオトークが今試したら見れるようになってて一連の流れを動画で撮れました!!そして旦那にスピーカーで電話かけてもらって全部白状させました。これも録音したんですがこれで慰謝料貰えますかね😭😭😭?
まず初めに弁護士探しでしょうか!軽く流れを教えて頂けたらとても助かります😭💦
よろしくお願いします😭😭
みかん
おはようございます(^O^)
えっとですね。確か条件があって
性交渉が最低2回あれば取れます!
一連の流れ、旦那さんの電話内容それで充分行けますよ!
とりあえず弁護士さんの最初の相談は基本無料なので相談してそこから弁護士さんに入ってもらう感じになります
離婚しなければ70~300万くらいが貰えます🙂弁護士費用が30万くらいです
大体相手が弁護士をつけるかで変わりますが1ヶ月から半年は終わるまでにかかって
相手が既婚の場合、相手の旦那さんから🐰さんの旦那さん慰謝料請求が来ることもあるのでご注意を⚠️
相手の女の住所が分かればいいのですが分からなければその女の携帯番号で住所特定できるので大丈夫です( ◍´꒳`◍ )
🐰
わーとっても参考になりますありがとうございます😭!!
性交渉は一回でした。てことは慰謝料は貰えないってことですかね〜。ああもうなんか調べる気力なくて質問ばっかですみません、、
女は独身一人暮らしで住所は聞けば教えてくれそうです。電話番号は聞きました😂
みかん
相手の方は既婚とか彼氏持ちとかですか?
🐰
いえ、独身のようです。
彼氏もいないってトークに残ってました。
みかん
そうなんですね……😢
弁護士通さずに慰謝料貰う方とかもいるみたいなんで
精神的苦痛を受けたので払ってくださいとかで慰謝料貰ってもいい気がします🙄
てかなんらか反省して貰えないとこれから先何回も思い出してしまいますしこちらが辛いですしね(´-」-`)
🐰
ありがとうございます、実母に相談して弁護士通さない方向で進めようと思います😣
こっちだけズタボロにされて終わられたらたまんないですよね😇