ねたろーママ
砂場で泥んこ遊びさせたり日陰で虫を探したり、、、後は公園に長居せずに散歩だけの時もあります😊
暑いので汗だくになるので帰ったらそのままシャワーで少し浴室で遊ばせてます🥰
らんらんこ
ほんとにもうすでに暑いですよね😭
近くに寄れるお店があれば涼みに行ったりしてます笑
百均とかスーパーとか図書館とか!
屋内で遊ぶ場所は支援センター以外だと資料館に行ったり、30分くらいかかるのですが屋内の遊べる施設とか海浜センターがあるのでプチ水族館気分で行ったりしてます😊
ねたろーママ
砂場で泥んこ遊びさせたり日陰で虫を探したり、、、後は公園に長居せずに散歩だけの時もあります😊
暑いので汗だくになるので帰ったらそのままシャワーで少し浴室で遊ばせてます🥰
らんらんこ
ほんとにもうすでに暑いですよね😭
近くに寄れるお店があれば涼みに行ったりしてます笑
百均とかスーパーとか図書館とか!
屋内で遊ぶ場所は支援センター以外だと資料館に行ったり、30分くらいかかるのですが屋内の遊べる施設とか海浜センターがあるのでプチ水族館気分で行ったりしてます😊
「散歩」に関する質問
10ヶ月の娘が抱っこ紐を使うとめちゃくちゃ笑っちゃいます😭 もちょこいのか楽しいのかかなり大きい声を出して笑うので周りに迷惑かと使えないでいます😭 お散歩で使いたいと思ってるんですが屋外なら笑っていても大丈夫で…
社交的すぎる娘の将来が心配です。 赤ちゃんの頃から人見知りせず愛嬌ふりまく子で、初対面の相手にも本当によく話しかけます。 レジの店員さん、散歩中すれ違う人、本当に誰にでもです。 今日は朝ちょうど幼稚園に出るタ…
犬 散歩中に、ウチの敷地に入って植木鉢にオシッコかけてく人います カメラに映ってて 大きな犬で、間違ってやっちゃったって感じではなく、サーって入ってきて犬が足あげてオシッコしてるの、じっとみてる飼い主! 植…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント