お金・保険 育児休業給付金の4回目の入金時期について教えてください。3回目は5/7に入金されました。 いつもお世話になっております。 分からないことがあるので、質問させてくださいm(__)m 5/6に仕事復帰を行い、産休期間中に復帰しました。 育児休業給付金の4回目はいつ頃入金されるのでしょうか? 3回目は5/7に振り込まれておりました。 分かるかた、どなたか知恵を貸してください(>_<) 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 産休 育児休業給付金 仕事復帰 怪獣'sママ(4歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント りんご 会社とハロワ次第だと思います😊 5月31日 怪獣'sママ やはりそうですよね😭💦 3回目の入金がいつか聞いたときに、6月中とは言われたんですけど💦 あんまり何度も聞くのもなー…と思いまして。 皆さんの知恵を借りたいと思って😥 5月31日 りんご 6月中ならまだこれからですよね😅 ここの皆さまもハロワの事情までは知らないと思うので、答えるの難しいと思います💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣'sママ
やはりそうですよね😭💦
3回目の入金がいつか聞いたときに、6月中とは言われたんですけど💦
あんまり何度も聞くのもなー…と思いまして。
皆さんの知恵を借りたいと思って😥
りんご
6月中ならまだこれからですよね😅
ここの皆さまもハロワの事情までは知らないと思うので、答えるの難しいと思います💦