子育て・グッズ ポリオワクチンを摂取した2日後にお風呂でウンチをされちゃいました💩💦ネ… ポリオワクチンを摂取した2日後にお風呂でウンチをされちゃいました💩💦 ネットで調べたら、ワクチン摂取後はウンチにウイルスがいるみたいで、稀にウンチから親が感染するみたいですね💦 それを知らずに、うんちが浮いたお湯に一緒に浸かった自分の身体はシャワーのお湯で流しただけで出てきちゃいました😱 とりあえずお風呂は水でウンチを流して、お風呂の洗剤で掃除したのみです。 予防接種のときはなにも言われませんでした。 大丈夫でしょうか?💦😨 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 予防接種 お風呂 親 夫 うんち 洗剤 体 掃除 ✳︎マカロニ✳︎ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント