コメント
ママリ
上の子の時添い乳よくしてたので、眠くて添い乳になるのすごく分かります🥲
ただ、何回起きたかとか何回授乳したか覚えていないほどだとやめた方がいいかもしれないです🥲💦
そのくらい寝ぼけてる?状態だと布団や覆いかぶさっての窒息等も危険だと思うし、うちの下の子は飲みすぎて鼻から口から大量に吐いて詰まっちゃうんじゃないかと気が気でなかったです💦💦
ママリ
上の子の時添い乳よくしてたので、眠くて添い乳になるのすごく分かります🥲
ただ、何回起きたかとか何回授乳したか覚えていないほどだとやめた方がいいかもしれないです🥲💦
そのくらい寝ぼけてる?状態だと布団や覆いかぶさっての窒息等も危険だと思うし、うちの下の子は飲みすぎて鼻から口から大量に吐いて詰まっちゃうんじゃないかと気が気でなかったです💦💦
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月で、離乳食が始まりました。ネットや本などで1日の理想のスケジュールを見ると、4時間おきに授乳し最後のミルクが22時になってることが多いのですが、就寝は20時までが理想とも書いてあり、どっちなの?!って感…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
自分が授乳できる身体なのか、病院で確かめてもらうことって出来るのでしょうか? 私は、20歳の頃に胸のことを男女問わずイジられることが多く傷つき、豊胸手術をしました。 太ももの脂肪を取り、再生医療を行い胸に注入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
その危険もありますね💦
上のお子さんの時は、添い乳スッとやめられましたか?
ママリ
最後の方は寝る前の添い乳のみになり、よしやめよう!って急にやめましたが、睡眠欲が割と強い子で、最初の2日ぐらいは、おっぱい〜ってなってましたがすぐ無くなりました😌
その分腕枕はしてましたがw
ままり
ありがとうございました!☺️