コメント

ママリ
耳垢は乾燥してますか?それとも湿ってますか?
私は元々湿っていてワキガ体質だったのですが気にならない程度で、産後私も同じく右だけ酷くなりました💦
同時に脇汗も大量に出るようになりました。
私の場合ですが、冬でも大量に汗と臭いが気になり治らずだったので産後3年後にミラドライを受けて汗の量は減り、匂いはまぁ治ったかなって感じになりました💦
私は3年経っても元のようには治りませんでしたが、色々調べると産後だけの方もいるみたいです!
ママリ
耳垢は乾燥してますか?それとも湿ってますか?
私は元々湿っていてワキガ体質だったのですが気にならない程度で、産後私も同じく右だけ酷くなりました💦
同時に脇汗も大量に出るようになりました。
私の場合ですが、冬でも大量に汗と臭いが気になり治らずだったので産後3年後にミラドライを受けて汗の量は減り、匂いはまぁ治ったかなって感じになりました💦
私は3年経っても元のようには治りませんでしたが、色々調べると産後だけの方もいるみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
性行痛、子宮内膜症について。 最近、夫との性行為中に 痛みを感じるようになりました。 奥に突かれてる時にギューっと刺すような痛みがして あまりの痛さにやめて!!と言いそうになる程で、、 正常位はまだマシなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モモリ
耳垢は乾燥してて、元々ワキガではなかったです😭
脇汗も以前とそんなに量は変わらないと思います、、、😭
私も冬でも臭ってました😭😭😭
3年もなんですね😭😭😭😭
産後だけでありますように🙏
ミラドライ調べてみます😭😭
ありがとうございます😭😭