コメント
退会ユーザー
初期から後期まで微熱があったりしましたよ、先生に聞いてましたがやはりホルモンの影響だそうです😌
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠前からホルモンバランスが崩れるのか生理前に寒気がして微熱がよく出てました!
妊娠中もよく寒気がして測ると微熱がありました。
少しすると平熱に戻るのであまり気にしないようにしてます🤭
長く続くのであれば一度病院に相談したほうがいいかもしれません!
退会ユーザー
初期から後期まで微熱があったりしましたよ、先生に聞いてましたがやはりホルモンの影響だそうです😌
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠前からホルモンバランスが崩れるのか生理前に寒気がして微熱がよく出てました!
妊娠中もよく寒気がして測ると微熱がありました。
少しすると平熱に戻るのであまり気にしないようにしてます🤭
長く続くのであれば一度病院に相談したほうがいいかもしれません!
「熱」に関する質問
息子がインフルエンザA型で きっと発症2日目→私は熱無し、度重なる咳、喉やられて痰が詰まるって感じなのですが、このまま熱が出なければ、皆さんは受診しませんか?ワンオペなもので、息子も外に出せず、呼ぶなら家に来…
2年振り?くらいに熱でた🤒 しんどすぎるー!!!! 授乳中だから薬も使えないし インフルだったら薬のめないけど自然治癒でいけるのかな??! 熱+節々が痛い+気持ち悪い胃腸炎かな? 子供たちに移らないといいけど、、
幼稚園児、咳し出したなぁ〜と思って薬貰いに行ったけど夜中咳混んでる... 昼間はそうでもないけどどうして夜になると😢 最近仕事始めたばかりで休みづらい...今までは咳してたら気軽に休ませていたなぁとなんだか申し訳な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
今測ったら下がってたので、火照ってたのかホルモンの影響だったのか良かったです😭💓