コメント

退会ユーザー
初期から後期まで微熱があったりしましたよ、先生に聞いてましたがやはりホルモンの影響だそうです😌

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠前からホルモンバランスが崩れるのか生理前に寒気がして微熱がよく出てました!
妊娠中もよく寒気がして測ると微熱がありました。
少しすると平熱に戻るのであまり気にしないようにしてます🤭
長く続くのであれば一度病院に相談したほうがいいかもしれません!
退会ユーザー
初期から後期まで微熱があったりしましたよ、先生に聞いてましたがやはりホルモンの影響だそうです😌
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠前からホルモンバランスが崩れるのか生理前に寒気がして微熱がよく出てました!
妊娠中もよく寒気がして測ると微熱がありました。
少しすると平熱に戻るのであまり気にしないようにしてます🤭
長く続くのであれば一度病院に相談したほうがいいかもしれません!
「熱」に関する質問
休日病院に受診するか相談させてください🥲 昨日から水下痢が続いています。 熱なし、嘔吐なしです。 食欲落ち気味で夜ご飯は食べていませんが、今朝は元気でチョコクリームの入ったパンを欲しがったので食べさせてしまい…
昨日息子の熱が40℃近くあったので、昼過ぎに気休めで買ったアンパンマンのかぜ薬シロップ飲ませました。 その後夜は37.5℃まで下がって、治ったのかなと思ったら夜中2時頃起きてまた38度台に。アンパンマンシロップ飲ませ…
小学1年生です! 明日個人懇談なんですが、子供が熱を出し多分今週は行けそうにありません、、 こういう場合はどうなりますか😣? アプリで欠席連絡じゃなく、電話したほうがいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
今測ったら下がってたので、火照ってたのかホルモンの影響だったのか良かったです😭💓