コメント

いくちゃんまま
次男が自閉症です。長男にとって次男の療育は納得いかないものであったようです。きょうだいのバランスの取り方難しいですね、ずっと思います。療育必要な子どもに対しもう一方が理解できるか。その逆もしかりでずっとつきまとう悩みですね。
いくちゃんまま
次男が自閉症です。長男にとって次男の療育は納得いかないものであったようです。きょうだいのバランスの取り方難しいですね、ずっと思います。療育必要な子どもに対しもう一方が理解できるか。その逆もしかりでずっとつきまとう悩みですね。
「出産」に関する質問
体外受精を経て今年帝王切開で出産し、0歳児の育児中です。 2年前に採卵した凍結胚が四つクリニックに残っています。 早めに第二子が欲しいのですが、いつから移植に入れるのでしょうか? ちなみにすでに生理は再開して…
7月出産予定です🎋✨️ 新生児期のお布団で悩んでいます。 退院後1ヶ月はリビング続きの和室に 私と赤ちゃんで寝ようと考えていて 私は今使ってるマットレス、隣で赤ちゃんは ベッドインベッドか 普通の70×120の敷ふとんで…
すごく心が痛いです🥲🥲 どなたか聞いてください。。。 現在8wで妊娠悪阻のため仕事を休んでます。 妊娠がわかってすぐくらいに産休に入った 先輩ママ兼同僚が居て、悪阻が始まってたので 挨拶もそこそこに産まれたら抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
これから下の子ばかりになると思って上の子やりたい放題にさせてワガママに育ってる気がします💦きょうだいって難しいですね😣
いくちゃんまま
療育に行きたいってことはかなり効果期待できるのではないですか?
なかなか無理かもしれないですが早く療育に戻れますように。コアラさんも2人の子育てお疲れでないよう気をつけてくださいね〜
コアラ−5kg
はい、療育に行き始めて言葉も増えたし、イスに座るのもできるようになりました!なのでなるべく早く行かせてあげようと思ってます😊