子育て・グッズ 食べたものでアレルギーか心配。病院で相談しようと思っています。 病院に行こうと思っているのですが これはアレルギーでしょうか( i _ i ) ミルクパン粥 ほうれん草、さつまいも 鶏ささみ ベビーダノンのいちご味 を、食べました 初めて食べたものはありません(泣) 首にミルクが顎を伝ってこぼれていて それのせいか?って思ったんですが 違うような、、、 アレルギーはこんな感じででますか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り ミルク 病院 さつまいも パン ほうれん草 ささみ ベビーダノン ayaaya(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふ🍵 アレルギーによる発疹は食べてから数時間後には消えます。 いかがですか? 消えてなかったらミルクかぶれや汗疹だと思います。 どちらにしても痛そうなので一度小児科か皮膚科にかかるといいと思いますよ。 9月8日 ayaaya 30分ほどで落ちつきました! 小児科に行ったのですが 今度、アレルギー検査をしてみることになりました👶🏻 離乳食、また慎重に進めてみたいと思います🍴 回答ありがとうございました! 9月8日 ふ🍵 ではアレルギーぽいですね。 小児科にかかられたなら安心ですね。 うちも今まで食べたことあるもので蕁麻疹出たことあります。 娘は痒がってのたうちまわってたので可哀想でした(>_<、)体調悪いと食べたことあっても出るらしいですね、怖いですよね(´っェ・。`) 9月8日 ayaaya のたうちまってると、可哀想ですね( i _ i ) そうみたいですね(泣) 今日聞いたのは、蕁麻疹、湿疹の半分は原因不明であとは体調不良とからしいですね😭 いきなりでちゃうと、アタフタしてしまいます(泣) 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
30分ほどで落ちつきました!
小児科に行ったのですが
今度、アレルギー検査をしてみることになりました👶🏻
離乳食、また慎重に進めてみたいと思います🍴
回答ありがとうございました!
ふ🍵
ではアレルギーぽいですね。
小児科にかかられたなら安心ですね。
うちも今まで食べたことあるもので蕁麻疹出たことあります。
娘は痒がってのたうちまわってたので可哀想でした(>_<、)体調悪いと食べたことあっても出るらしいですね、怖いですよね(´っェ・。`)
ayaaya
のたうちまってると、可哀想ですね( i _ i )
そうみたいですね(泣)
今日聞いたのは、蕁麻疹、湿疹の半分は原因不明であとは体調不良とからしいですね😭
いきなりでちゃうと、アタフタしてしまいます(泣)