コメント
かなママ
真夏はユニクロのメッシュボディ肌着1枚という日も多々ありました😅
みー
肌着プラス短パンとかしてましたね🤗
ただ、クーラー着けるようになるとそれはそれで冷えるんですよね~😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、クーラーは冷えますよね💦
今日とか微妙に暑くて長袖の肌着1枚ですが、服の調節が難しいです💦- 5月31日
achamo♡
今はUNIQLOの長袖ロンパース1枚で過ごしてます(゚∀゚)✨これからもっと暑くなったら半袖ロンパースとかにしていこうと思ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロですね✨肌着きてないんですねー!😊
- 5月31日
Himetan❤️
4月産まれの娘は半袖のボディ肌着1枚、7月まれの息子はコンビ肌着1枚で過ごしていました☺️
洋服着せる時は、娘は柄入りのボディ肌着にスパッツだけかそれに薄手のカーディガンを羽織らせて、息子は短肌着の上に半袖のロンパースとか着せてました!
まだ体温調整も上手く出来ないので肩を出した服装だと冷房などで体が冷えすぎてしまう事もありますよ💦
-
Himetan❤️
こんな感じの柄入りの半袖ボディです☺️
これなら肌着って感じもないのでこれ1枚やカーディガンを羽織った。スパッツやレッグウォーマーをつけてお出かけしてました。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😊✨涼しそうでいいですね💓
わたしもこのような肌着購入しようと思います✨
ちなみに今日は微妙に暑いですが何着てますか??- 5月31日
-
Himetan❤️
うちは娘が3歳1ヶ月と息子が1歳10ヶ月なのでメッシュのノンスリーブの肌着に半袖シャツとスパッツですよ☺️
写真は娘が3ヶ月なる前くらいの時です。
息子が1ヶ月頃の時は同じ様なタイプで前開きの物を着せてました。
あとは短肌着に甚平とか合わせてましたよ。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!✨参考になります🥺✨ありがとうございます✨
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
メッシュボディ、チェックしてみます✨