コメント
退会ユーザー
これから肉付きも良くなってくるからまだおじぃちゃんみたいな顔でも大丈夫ですよ!😄
キティ
私も鼻低い??って思ったんですが、鼻の低さはエコーでのあるある!だと主治医が言ってました😊みんな同じような鼻に見えるんだよ~って!
20週頃のエコーと30週過ぎてからのエコー写真は変わりますよ💡肉付きがよくなり、ほっぺたがプクプクになるのも分かるくらいで🎶どんどん可愛さが増していきますよ~♥️✨
-
namo
本当ですか!?😭
30週過ぎてから、
変わるなら良かったです(泣)
ぷくぷくな姿みたいです!(泣)- 5月31日
-
キティ
今プクプクなほっぺたがハッキリ分かり、愛しさ倍増です!!!可愛さ増し増しになるはずです🎶エコー見返すと成長の著しさにビックリするくらいです🌟
これからのエコーが楽しみですね✨- 5月31日
-
namo
なんだか励まされました😫♡ママリでも、みんなエコー可愛く写ってて、不安になっちゃって💦子どもにはごめんねと思っています(泣)
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
21週の時4Dで骨ボネしい顏でしたが今エコーで見ると逆に心配なくらいぷくぷくです😅😂
大丈夫ですよ!
-
namo
本当ですか〜😭
いまも肉がないわけではないのですな、形?とか配置が不安で、、(泣)- 5月31日
ツー
息子が26週で産まれてるんですが、産まれてすぐ~修正30週くらいまではおじいちゃんみたいでしたよ😂
退院するくらい(修正42週)にはお肉が付いて可愛い顔になって、今はよくイケメン顔って言われます😁
-
namo
そうだったんですね✨
イケメンと言われるなんて
素敵😭♡
エコー、載せます😭- 5月31日
-
ツー
腕で顔を隠して、顔自体は上を向いてる感じですよね?
それならこんな感じでふつうだと思います✨
22~29週くらいの赤ちゃんってほんとにシワシワで90歳のおじいちゃんって感じの顔してます😂- 5月31日
-
namo
上じゃないんです(泣)
左斜め横から取られてる感じです💦👶は、ただそれで目をつむってます💦エコーみてもらえたら、、😭✨- 5月31日
namo
手で顔を隠してるのですが
こんな感じです😭
namo
一週間前のはもっとはっきり見えたのですが、、
namo
ありがとうございます!(泣)
なんか鼻も低い気がして
口との間?も気になるんです💦
今度の検診で、聞いてみようと思いますが、、(´;ω;`)
退会ユーザー
気になることはどんどん聞いたほうが安心します!
人間を育ててるわけですし、心配するのが当たり前ですよ☺️
namo
ありがとうございます(泣)
旦那に心配と伝えたら、
信じてあげなって
怒られて、、
信じたいんですけどね😭