子育て・グッズ キューズベリーnicoの抱っこ紐に興味がありますか?転売が多い印象で価格が高いです。良い抱っこ紐なのか気になります。 キューズベリーnicoの抱っこ紐使ったことある方いますか? 助産師さんのYouTubeで紹介されてたので調べたら、メルカリやラクマで元値より高くてビックリしました!😳 普通に売られてる方もいるのかもですが、転売の人が多い印象です🥲 そんなにいい抱っこ紐なのかな〜って気になってます!☺️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 抱っこ紐 メルカリ 助産師 ラクマ キューズベリー □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー type2持ってますがエルゴばかり使ってます😂正直お値段以下かなって思ってます。。 5月31日 □emiyu□ えー!そうなんですね😳 お値段高いけどいいならアリかと思ってましたが、以下なら嫌ですね😂 5月31日 退会ユーザー 転売価格ももちろんですが定価も高いなと私は感じました💦 大きくなってくると使いにくくなっていったのでもう売りたいのですが今の感じだと売れないですね😭💦 旧型の未使用品が多数売られてるのも納得だなと思いました。。 5月31日 □emiyu□ 確かにチャックで出し入れ小さい頃向けな感じはしますね😭 ありがとうございます💦今回は違うのにしようかなと思いますー! 5月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
えー!そうなんですね😳
お値段高いけどいいならアリかと思ってましたが、以下なら嫌ですね😂
退会ユーザー
転売価格ももちろんですが定価も高いなと私は感じました💦
大きくなってくると使いにくくなっていったのでもう売りたいのですが今の感じだと売れないですね😭💦
旧型の未使用品が多数売られてるのも納得だなと思いました。。
□emiyu□
確かにチャックで出し入れ小さい頃向けな感じはしますね😭
ありがとうございます💦今回は違うのにしようかなと思いますー!