子育て・グッズ 日中は元気なのですが、夜間寝てる間だけひどく咳き込みます。熱はない… 日中は元気なのですが、夜間寝てる間だけ ひどく咳き込みます。 熱はないです 本人も苦しいのか時々起きてしまうのですが その場合、小児科、耳鼻科どちらを受診したら いいでしょうか?😩 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 小児科 熱 バナ(6歳, 8歳) コメント hearb 咳が酷いならば耳鼻科でいいと思います。咳が酷いと中々寝付けませんよね。(^o^;) 5月31日 バナ ありがとうございます😭 午後耳鼻科受診してみようとおもいます😢 寝てる間ずっと咳が出てるわけじゃないんですけど、よくしていて😢吐きそうな席してるときもあるので可哀想です😭 5月31日 hearb はやくよくなるといいですね☺️ お大事になさってください。 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナ
ありがとうございます😭
午後耳鼻科受診してみようとおもいます😢
寝てる間ずっと咳が出てるわけじゃないんですけど、よくしていて😢吐きそうな席してるときもあるので可哀想です😭
hearb
はやくよくなるといいですね☺️
お大事になさってください。