子育て・グッズ 上の子がイライラしてお外に行きたがるが、ご飯を食べてからと言われるとお腹が空いていないと拒否。下の子は背中スイッチで抱っこを要求。毎日カオスな状態です。 上の子にイライラ、、、 お外行きたい! ご飯食べてから行こうね やぁだ!お腹すいてない! 今日はめんめんだよ〜 やぁだ!めんめんやだ! そして下の子は背中スイッチでずっと抱っこ😂 本当毎日カオスな状態です。。。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 上の子 ご飯 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みー うちもです😭 上の子はいつも「まめー!(だめ)」って言ってグズグズ、外でもスライディングして泣くし下の子は家事してるとギャン泣きでカオスです💦 つらいですよね😂 一昨日は私も一緒に号泣しました🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 もう爆発してしまいました笑笑 カオスですよね、、、怒鳴り声と泣き声が近所中に鳴り響いてます。笑 ほんと泣きたいですよね🤣 5月31日 みー わかりますわかります😭 虐待だと通報されないか心配なくらいです😂 ちょっとでいいから2人とも静かにして!ってよく言ってます🤣 インスタとか見てるとみんなどうやってニコニコキラキラ子育てしてるの?!って思ってます🥺 穏やかなママに憧れる🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです。笑笑 イライライライラずーーーっとしてます。😂 なんでこんな少しのことでイライラするんだろ?ってくらい自分の沸点も低いです🥵🥵ニコニコなんて無理ですね!!!笑笑 常に険しい顔してると思います🤣 ほんと穏やかになりたい笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう爆発してしまいました笑笑
カオスですよね、、、怒鳴り声と泣き声が近所中に鳴り響いてます。笑
ほんと泣きたいですよね🤣
みー
わかりますわかります😭
虐待だと通報されないか心配なくらいです😂
ちょっとでいいから2人とも静かにして!ってよく言ってます🤣
インスタとか見てるとみんなどうやってニコニコキラキラ子育てしてるの?!って思ってます🥺
穏やかなママに憧れる🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。笑笑
イライライライラずーーーっとしてます。😂
なんでこんな少しのことでイライラするんだろ?ってくらい自分の沸点も低いです🥵🥵ニコニコなんて無理ですね!!!笑笑
常に険しい顔してると思います🤣
ほんと穏やかになりたい笑