はじめてのママリ🔰
出勤する

はじめてのママリ🔰
休む

娘のママ
ご主人の仕事内容によりけりですかね😭
打ち合わせとか電話とか頻繁にあってその日締切のものがたくさんあるならパートは休みます
子供見ながら、程度の仕事だけでもいいのであれば任せてパートいきます!
はじめてのママリ🔰
出勤する
はじめてのママリ🔰
休む
娘のママ
ご主人の仕事内容によりけりですかね😭
打ち合わせとか電話とか頻繁にあってその日締切のものがたくさんあるならパートは休みます
子供見ながら、程度の仕事だけでもいいのであれば任せてパートいきます!
「在宅」に関する質問
今勤めてる会社についてです…。 ・正社員の時短勤務 9時〜16時 週5勤務 ・週3日は出社/週2日は在宅 ・通勤 片道1時間ちょっと(往復2時間半) ・職場環境 パワハラ当たり前、あまり良好ではない。 ・年収 時…
在宅ワークしてる方教えてください! 長年、正社員として働いてて在宅してる方以外でお答え頂けると嬉しいです! ずばり、どんなお仕事されてますか? 在宅で仕事探そうかと思っています! 雇用形態とか、どこで探した…
完全在宅でお仕事されてる方、 どんなお仕事されていますか? 来年上の子が小学校入学なので 通勤に時間がかかる今の仕事ではなく 在宅で仕事がしたいと思うようになりました! お聞きしたいのは、 ・どんな仕事内容か …
お仕事人気の質問ランキング
コメント