コメント
elie🧸
ヤーズ太りますよね😭
私もこれで太ってまだ体重落とせてないです💦
ですが不正出血だのなんだのはお身体に合ってないんだと思うので、先生に相談して別のものを出してもらってはどうでしょうか?
他にも保険きくものいろいろありますよ。
elie🧸
ヤーズ太りますよね😭
私もこれで太ってまだ体重落とせてないです💦
ですが不正出血だのなんだのはお身体に合ってないんだと思うので、先生に相談して別のものを出してもらってはどうでしょうか?
他にも保険きくものいろいろありますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が下の子を抱っこしてしまってわたしも旦那も咄嗟のことだったため、受け止めきれず転んでしまい、下の子が歯茎から血がでました。前歯が出てきていたのですが、その拍子に歯が歯茎の中に引っ込んでしまい、血もも…
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
坐薬の使用と、受診について。 生後6ヶ月、RSウイルス陽性で発熱4日目です。 朝も夜も熱はあり、嘔吐もありますが水分は取れていて睡眠も取れています。 ただ、なかなか熱が下がらず心配です😢 37.5〜38.5の間が多いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
やはりそうなんですね、ヤーズ飲んでる限りは太るんですかね、、(꒦ິ⌑꒦ີ)
産婦人科でしっかりと相談して変えてみようと思います、ネットでもヤーズは太るとは書いていなかったのに安心しきってました、、
太らないで有名なピルってありますか??
elie🧸
体質によりけりでしょうね。。。
私はルナベルとトリキュラーも試しましたが…
ルナベルが比較的マシだった気がします…
かな
そうですよね、、すみませんありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)❤️
ピルってやめたい場合飲まなくて平気なんですかね(´°ω°`)?
elie🧸
ええ、やめたくなったらそのまま飲まなくていいですが、避妊効果もなくなるのでご注意を、です!
かな
わかりました!すみません本当にありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)❤️