子育て・グッズ ずっとムーニーマンを使っていて、今体重が9キロちょっとででLサイズを… ずっとムーニーマンを使っていて、今体重が9キロちょっとででLサイズを使っているのですが、よく半ケツになっていてうんちの時に何度か大変な思いをしました😅 まだビックでは大きいと思うので大きめのLサイズのパンツオムツを探しています。おすすめ教えてください😭 最終更新:2021年5月31日 お気に入り オムツ 体重 おすすめ うんち パンツ ムーニー うみ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズは大きめでした😊 5月31日 ハレルヤ メリーズとマミーポコは大きめです☺ 5月31日 うい マミーポコも大きめに作られてますよ! うちは長年エムサイズで全然大丈夫なくらいです💭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント