※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児向けのチャイルドシートのオススメと感想を教えてください。

新生児から使えるチャイルドシート、どれが良いのかわからず…。
オススメはありますか??
使用した感想も教えていただけると嬉しいです😊

コメント

melody

アップリカの「フラディアグロウ ISOFIX 360°セーフティー」を使用してます🌟

新生児〜身長70cmまでは横向きのベッド式で使用することができます😊
里帰り出産して自宅へ戻るのは長距離だったのですが、ベッド式だからか乗せてすぐに寝てくれましたよ☺️✨
回転式なので後々首すわりしてから乗せる時も楽ですし、シートやシートベルトの部分の生地は取り外しができるため新生児時期のゆるゆるのうんち漏れがあっても取り外して洗えるのでかなりおすすめです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も里帰り出産で自宅までは距離があるので、ベッド式は魅力的ですね✨
    回転式や洗えるのもいいですね!検討してみます!ありがとうございます☺️

• 5月31日
はじめてのママリ

エールベベ使ってます♫
回転式楽ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エールベベも気になってました😳
    乗せた時の赤ちゃんの首の角度?とかは大丈夫そうですか?

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生まれたばっかりの時は特に気になったことないです!
    今は首を持ち上げたりするようになったから、前屈のような格好で寝てることもありますけど😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます☺️✨

• 5月31日
ᓚᘏᗢ

アップリカのディアターンプラスっていう回転式の使ってます(*^O^*)♪
お値段も2万ちょいでバースディで買いました*(^o^)/*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段もお手頃でいいですね!ありがとうございます✨✨

• 5月31日