🐰
うちは完ミなので添い乳も出来ないしおしゃぶりもしてくれないので泣いたら抱っこしないとダメですねー🥹

はじめてのママリ🔰
おっぱいもしくはミルクあげて、おくるみで包んで背中にバスタオルくるくるしたものを置いて横向きにしてました!
モロー反射でグズグズしてることもあるので、効果覿面でした!

ママリ
長女だけのときはチャイルドシートに乗せて家族3人で夜のドライブに出かけてました。
チャイシーに乗せると百発百中で寝てくれる子だったので…笑
🐰
うちは完ミなので添い乳も出来ないしおしゃぶりもしてくれないので泣いたら抱っこしないとダメですねー🥹
はじめてのママリ🔰
おっぱいもしくはミルクあげて、おくるみで包んで背中にバスタオルくるくるしたものを置いて横向きにしてました!
モロー反射でグズグズしてることもあるので、効果覿面でした!
ママリ
長女だけのときはチャイルドシートに乗せて家族3人で夜のドライブに出かけてました。
チャイシーに乗せると百発百中で寝てくれる子だったので…笑
「グズグズ」に関する質問
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
友達に嫁の愚痴言う旦那にイライラします。 3人目妊娠しており9ヶ月なのに旦那は5日もゴールデンウィークで家を空けて地元にかえって飲み行く予定パンパンにたてたりBBQしたりするそうです。 そのかん子供ふたりのワンオ…
32週の3人目妊婦です。 4歳の娘と1歳半の息子がおり 息子が40.3度の高熱でグズグズ……久しぶりに抱っこ紐して家事しました。 旦那は呑気にテレビみてスマホいじって、友達と電話したり 明日から旦那が地元に帰省して5日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント