あんどれ
子供が3歳までの養育期間までじゃないと特例を受けられないので、既に3歳なら出しても遅いと思います💦💦
年金事務所に提出する書類なので、年金事務所に問い合わせてみた方がいい気もします。
あんどれ
子供が3歳までの養育期間までじゃないと特例を受けられないので、既に3歳なら出しても遅いと思います💦💦
年金事務所に提出する書類なので、年金事務所に問い合わせてみた方がいい気もします。
「復帰」に関する質問
子どもが小さいうちは覚えてないからフルタイムで働き、小学生とかになれば記憶に残るからパートで働く!というのをみて確かにな〜と思いました。 が、育休復帰したくない…離れたくない…けどもお金もいるし…と悩んでいま…
育休復帰してから、半年経ちました。ずっと辞めたいと思い続けています。同じような気持ちの方いませんか? それでもう転職したよ!パートになったよ!て方いませんか? 辞めたい理由は、私はIT企業で働いてますが、業…
看護師でブランクのある方、どんなところで復職しましたか? 外科病棟で三年働き退職し、ブランク7年です! 扶養内パートでの復帰を目指していますが、考えれば考えるほどどこで復帰しようか迷います💦 しかも扶養内パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント