あんどれ
子供が3歳までの養育期間までじゃないと特例を受けられないので、既に3歳なら出しても遅いと思います💦💦
年金事務所に提出する書類なので、年金事務所に問い合わせてみた方がいい気もします。
あんどれ
子供が3歳までの養育期間までじゃないと特例を受けられないので、既に3歳なら出しても遅いと思います💦💦
年金事務所に提出する書類なので、年金事務所に問い合わせてみた方がいい気もします。
「会社」に関する質問
レジ打ちのパートしてます。新人です。 ポイント何倍とか、LINE友達登録で何%オフとか前もってあるのはわかってるので自分でも自社のチラシやアプリで把握はしてますが、レジでどんな処理が必要かとかどのお客様が対象か…
うちの会社は、親子で勤めていたり夫婦で勤めていたりしています。 中小企業です。 田舎の。 気まずかったり、しないかな?と思ったりして、周りでこんな多い会社少ないので、 「珍しいですよね。 この会社、縁故採用多い…
カードを二重に切られて困っています。 飲食店を利用し、カードで支払いをしました。 しばらくしてから、カード会社から「支払い受付報告メール」が2回分届きました。(同じ金額で支払った時間が違っていました) 「うわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント