あんどれ
子供が3歳までの養育期間までじゃないと特例を受けられないので、既に3歳なら出しても遅いと思います💦💦
年金事務所に提出する書類なので、年金事務所に問い合わせてみた方がいい気もします。
あんどれ
子供が3歳までの養育期間までじゃないと特例を受けられないので、既に3歳なら出しても遅いと思います💦💦
年金事務所に提出する書類なので、年金事務所に問い合わせてみた方がいい気もします。
「会社」に関する質問
運送会社がミスって違う階の方のところに荷物届けてました。 ご親切にそのお部屋の方が重い荷物を持ってきてくださり、態々インターフォンを押して説明しにきてくれました。 運送会社には問い合わせしてクレームいれまし…
iPhoneを買う時は皆さん携帯会社にいってますか?? すごく時間がかかるイメージなのですが Applestoreで購入されている方いますか? 分割出来るのか、自分でデータ移行出来るのかなど教えて頂きたいです🥲
最近勤め始めたばかりの会社の飲み会でやらかしました… 会社には元々の学生時代からの友達が1人いて、その子はもうずっと前からその会社で働いていたのでみんなとも仲良くてハイテンションで飲んでましたがその子はもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント