お仕事 育児休業等終了時報酬月額変更届について。お恥ずかしながらこの存在を… 育児休業等終了時報酬月額変更届について。 お恥ずかしながら この存在を初めて知りました。。 復帰後、時短勤務になり 給料が減っています。 子供が1歳半の時に復帰し 今は3歳1ヶ月です。 復帰してから1年半 通常の社会保険料払ってました、、涙 この場合提出しても遅いでしょうか、、 会社からは何も言われず、私もバカで知りませんでした😂 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 6 保険 育児 3歳 1歳半 会社 復帰 給料 時短勤務 さくら(7歳) コメント あんどれ 子供が3歳までの養育期間までじゃないと特例を受けられないので、既に3歳なら出しても遅いと思います💦💦 年金事務所に提出する書類なので、年金事務所に問い合わせてみた方がいい気もします。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント