コメント

はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ😂!

🔰mamari🔰
ありますあります😊
歯の生え方は何十通りもあるそうですよ☺️
-
k
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか( Ꙭ)!?
下の歯が2本生えてから〜など出てるのでなにか問題があるのかも!っと思っちゃいました💦
何十通りもあるなら安心しました!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ😂!
🔰mamari🔰
ありますあります😊
歯の生え方は何十通りもあるそうですよ☺️
k
え!そうなんですか( Ꙭ)!?
下の歯が2本生えてから〜など出てるのでなにか問題があるのかも!っと思っちゃいました💦
何十通りもあるなら安心しました!
「男の子」に関する質問
咳喘息について。 小学1年生の男の子です。咳喘息で、咳が出るのが昼間だけのことってありますか? 寝ながらは出ず、昼間だけなのでずっと咳払いのチックなのかと思っていたのですが、アイスを食べた後によく咳をするのが…
保育園に仲良し3家族(A.B.C)がいます。 BさんCさんは昔から仲良いそうですが、 どっちもAさんとは保育園からの仲だそうです。 わたしはその3人の中のAさんと特に仲が良く BさんCさん2人は会った時にちょっと話す程度、 …
生後5ヶ月、男の子のママです。 生まれてから今まで夜通し寝たことはなく、 1時間半〜3時間ごとに起きます。 夜通しとは言いませんが、もう少し長く寝てくれたらなと思い、いろいろ試しているのですが上手くいきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
普通なんですね!
なら安心しました🥲!