子育て・グッズ 最近、娘が「いらない」って言葉を覚えました。「ぱぱい〜」(おっぱい… 最近、娘が「いらない」って言葉を覚えました。 「ぱぱい〜」(おっぱいくれ)とせがむたび、旦那が「パパのぱぱいは?」と聞くのですが、「いやない」(いらない)と言います😂私が「ママのは?」と聞くと「いゆ」と言います😂 吸ったこともないのに、なんで旦那のはいらないんですかねー😂 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 パパ おっぱい はじめてじゃないママリ〄 コメント えん⭐ めちゃくちゃかわいいですね😞💕💕 「いゆ」がツボです♥️♥️ 5月30日 はじめてじゃないママリ〄 ありがとうございます🥺💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます🥺💕