最近、同じくらいのお子さんを持つママさんは、お子さんの寝返りが始まり、常に泣いている状況で、抱っこしていると泣き止むが、歩かないと怒るため大変。家事が終わると抱っこ紐を付けてDVDを見ている。
こんにちは!同じくらいのお子さんをお持ちのママさん、何して過ごしてますかー?
最近寝返りがはじまって常に泣いています😂
前はジムとかで遊んでくれたのに寝返りはじまったらまったく興味をしめさなくなりましたヽ(´o`;
抱っこしてると泣き止みますが、歩かないと怒るので大変です、、!
わたしは家事とか終わってやることなくなると、抱っこ紐つけて立ってDVDとかみてます😂
- ゆっち。(8歳)
コメント
ぴよす
こんにちは!うちも寝返りをマスターしたけど、戻れなくてグズグズしてます😅笑
最近、歯も生えてきちゃって歯固め噛ませたり、絵本読んだり、、歌をうたうと一緒になって声を出すので、ずーっと歌ってたり😊
しっかり抱っこして、ちょっと飛び跳ねてみたり(うちの子はこれで声出して笑いますよ)
1日中一緒にしゃべって歌ってますよ!意外とテレビも見たりするんで、膝の上でお座りさせて「○○だね〜」と女子会してます(笑)
ただ、毎日とんでもなく疲れますけどね((( ´ºωº `)))
ゆっち。
歯生えてきたんですね!
早い✨
歌ったら歌ってくれるなんてかわいい😊
わたしも膝に乗せてテレビみてたんですけど、最近は嫌みたいで😭
疲れますよねヽ(´o`;
ご機嫌タイムが戻ってきて欲しいです、、!
コメントありがとうございました!